• La deserción desde un enfoque cualitativo: problemas y soluciones. 

      Macola Rojo, Caridad; Heffington, Deon (2012-12)
      Como se menciona en la Metodología de esta investigación, se utiliza el Método de Triangulación descrito por Creswell (2008). Se recolectan datos cuantitativos y cualitativos con el fin de combinarlos y utilizarlos para ...
    • Effects of an emergency transition to online learning in higher education in Mexico. 

      Heffington, Deon; Cabañas Victoria, Vladimir Veniamin (Informing Science Press, 2021)
      The COVID-19 pandemic has brought many changes to the world we live in. This can be seen in the current challenges faced in health, economics, socio-cultural context, and education. Sánchez Maríñez et al. (2020) addressed ...
    • Principios de cocina I. 

      Segrado Pavon, Romano Gino (Universidad de Quintana Roo, 2011)
      Este documento está diseñado para preparar a los estudiantes de la gastronomía de nivel básico. Se pretende que desarrollen competencias educativas culinarias, aprendan los conocimientos y las habilidades mínimas de ...
    • Principios de cocina II. 

      Segrado Pavon, Romano Gino (Universidad de Quintana Roo, 2007)
      Este libro no pretende ser un libro propiamente de cocina, se escribió con el propósito de hacer más comprensible a los lectores los procesos que se llevan a cabo antes y durante la cocción de los alimentos, así como ...