Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBocanegra Aguilar, Priscila
dc.contributor.otherAVILA REVELES, JUAN CARLOS *CA1229764
dc.contributor.otherCARRION JIMENEZ, JOSE MANUEL; 122241
dc.date.accessioned2023-09-20T15:14:14Z
dc.date.available2023-09-20T15:14:14Z
dc.date.issued2008-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/3403
dc.description.abstractEl conocimiento de los diferentes procesos para la desinfección del agua como elemento primordial de consumo humano en todo el mundo, es de gran importancia, ya que cada vez es menor la calidad del agua disponible en las fuentes de abastecimiento; esto es debido a diversas causas, principalmente a las ocasionadas por las actividades del mismo hombre. Así, es necesario estar consciente de que el hombre ha sido el principal causante de la contaminación de las aguas, de ahí la importancia de su desinfección. Ello hace necesario el conocer y comparar las diferentes técnicas para seleccionar de ellas las más adecuadas según sean las condiciones del lugar y diversos aspectos, como el nivel de riesgo a la salud de la población, el consumo energético, los costos y la eficacia, entre otros. Este trabajo tendrá como fin servir como fuente de conocimiento para toda persona interesada en el tema.
dc.description.provenanceSubmitted by Guadalupe Castillo Villanueva (castillogm@uqroo.edu.mx) on 2023-09-20T15:13:08Z No. of bitstreams: 1 TD523.B62.2008- 59510.pdf: 893785 bytes, checksum: 1cf42885c47fcb9f2aad56ba15e8ba1b (MD5)
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Guadalupe Castillo Villanueva (castillogm@uqroo.edu.mx) on 2023-09-20T15:14:14Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TD523.B62.2008- 59510.pdf: 893785 bytes, checksum: 1cf42885c47fcb9f2aad56ba15e8ba1b (MD5)
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-09-20T15:14:14Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TD523.B62.2008- 59510.pdf: 893785 bytes, checksum: 1cf42885c47fcb9f2aad56ba15e8ba1b (MD5) Previous issue date: 2008-03
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAgua -- Purificación
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE::CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN DEL AGUA
dc.titleProcesos de desinfección de agua para consumo humano.
dc.typeTrabajo de grado, licenciatura
dc.type.conacytbachelorDegreeWork
dc.description.enky750
dc.rights.accesopenAccess
dc.identifier.lccTD523
dc.identificator7||33||3308||330811
dc.audiencegeneralPublic
dc.divisionCampus Chetumal Bahía
dc.division.subDivisión de Ciencias e Ingeniería
dc.division.programaIngeniería Ambiental


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0