Show simple item record

dc.contributor.authorRodriguez Godoy, Carmen Carolina
dc.contributor.otherGONZALEZ DAMIAN, ALFONSO; 218721
dc.contributor.otherSEGRADO PAVON, ROMANO GINO; 260772
dc.date.accessioned2023-10-13T21:20:30Z
dc.date.available2023-10-13T21:20:30Z
dc.date.issued2011-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/3575
dc.description.abstractEl objetivo de todo alumno universitario, es titularse y desempeñarse correctamente en su trabajo, el futuro profesionista logrará su objetivo con ayuda de las herramientas que adquirió al estudiar la licenciatura. Sin embargo, el verdadero reto surge hasta que se enfrenta con el medio laboral. Así que en este trabajo monográfico se plantean las diferencia entre el aula y el lugar de trabajo, de igual forma la necesidad de conocer tanto de una como de la otra para poder identificar problemáticas que surjan y darles la solución adecuada. Para lograr la descripción y comprensión correcta del tema se divide esta monografía en tres capítulos, en los cuales se planteó paso por paso la importancia de contar con herramientas para obtener el completo desempeño de un licenciado en turismo. Gracias a la experiencia obtenida en el desarrollo laboral en los hoteles Be Live Grand Playa se logró poner en práctica, las habilidades, actitudes s y conocimientos obtenidos a través de la formación como Licenciado en Turismo mediante la realización de un diagnóstico sobre el funcionamiento del Hotel Be Live Grand Playa-Grand Oasis Playa, a fin de elaborar una propuesta de solución para la problemática identificada y planteada en este trabajo monográfico.
dc.description.provenanceSubmitted by Guadalupe Castillo Villanueva (castillogm@uqroo.edu.mx) on 2023-10-13T21:19:51Z No. of bitstreams: 1 TX911.R62.2011- 64845.pdf: 18828108 bytes, checksum: e06b260d9f787cf5582bdb7edeb93ab3 (MD5)
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Guadalupe Castillo Villanueva (castillogm@uqroo.edu.mx) on 2023-10-13T21:20:30Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TX911.R62.2011- 64845.pdf: 18828108 bytes, checksum: e06b260d9f787cf5582bdb7edeb93ab3 (MD5)
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-10-13T21:20:30Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TX911.R62.2011- 64845.pdf: 18828108 bytes, checksum: e06b260d9f787cf5582bdb7edeb93ab3 (MD5) Previous issue date: 2011-07
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAdministración hotelera
dc.subjectQuintana Roo
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ECONOMÍA SECTORIAL::ECONOMÍA SECTORIAL. TURISMO
dc.titleMemoria de experiencia profesional en la cadena Oasis-Be Live.
dc.typeTrabajo de grado, licenciatura
dc.type.conacytbachelorThesis
dc.rights.accesopenAccess
dc.identificator5||53||5312||531290
dc.audiencegeneralPublic
dc.divisionCampus Chetumal Bahía
dc.division.subDivisión de Desarrollo Sustentable
dc.division.programaGestión del Turismo Alternativo


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0