Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis comparativo del área de bares en un hotel de cinco diamantes.
dc.contributor.author | Mingo, Johanna Michelle | |
dc.contributor.other | QUINTAL GARCIA, NANCY ANGELINA; 3180667 | |
dc.contributor.other | Vega Cadena, Uzziel Japhet | |
dc.date.accessioned | 2023-12-08T14:44:20Z | |
dc.date.available | 2023-12-08T14:44:20Z | |
dc.date.issued | 2023-10-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12249/3828 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizó durante el proceso de prácticas profesionales en la Riviera Maya, de modo que el objetivo consistió en la comparación teórico- práctica de los principales procesos y procedimientos del área de Bares en un hotel cinco diamantes, así como el análisis comparativo que representa el mismo para verificar el cumplimiento de dichos procedimientos. En virtud de ello, se requirió exploración en fuentes de información y el desarrollo de bitácoras de observación enfocadas a evaluar los estándares implementados por el hotel de estudio para la apariencia personal y el protocolo de atención a huésped al área de bar, cada uno con una aplicación de una semana impuesta en cada uno de los colaboradores del área de estudio en el periodo comprendido entre agosto y octubre del 2019. En conclusión, se puede destacar la eficiencia de los protocolos dentro del área de bares ya que consta de una buena atención con una leve recomendación basada en los estándares ya establecidos con el fin de encontrar áreas de mejora. | |
dc.description.provenance | Submitted by Johanna Mingo (1619719@uqroo.mx) on 2023-10-16T20:48:24Z No. of bitstreams: 1 16-19719_A_20231016.docx: 3915870 bytes, checksum: cf5edf4fd462d4011ed93b0e4cdcb469 (MD5) | |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2023-12-08T14:44:20Z (GMT) No. of bitstreams: 1 16-19719_A_20231016.docx: 3915870 bytes, checksum: cf5edf4fd462d4011ed93b0e4cdcb469 (MD5) | |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-12-08T14:44:20Z (GMT). No. of bitstreams: 1 16-19719_A_20231016.docx: 3915870 bytes, checksum: cf5edf4fd462d4011ed93b0e4cdcb469 (MD5) Previous issue date: 2023-10-16 | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de Quintana Roo | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Bares | |
dc.subject | Hotelería | |
dc.subject | Industrias de servicios | |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ECONOMÍA SECTORIAL::ECONOMÍA SECTORIAL. TURISMO | |
dc.title | Análisis comparativo del área de bares en un hotel de cinco diamantes. | |
dc.type | Trabajo de grado, licenciatura | |
dc.type.conacyt | bachelorDegreeWork | |
dc.rights.acces | openAccess | |
dc.identificator | 5||53||5312||531290 | |
dc.audience | generalPublic | |
dc.division | Campus Playa del Carmen | |
dc.division.sub | División de Administración Turística y Mercadotecnía | |
dc.division.programa | Administración Hotelera |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Licenciatura [2687]