Show simple item record

dc.contributor.authorLanz Paz, Montserrat
dc.contributor.otherBELTRAN MANZANERO, ELDA PATRICIA; 336742
dc.contributor.otherSANSORES GUERRERO, EDGAR ALFONSO; 311288
dc.date.accessioned2024-12-05T16:01:37Z
dc.date.available2024-12-05T16:01:37Z
dc.date.issued2023-10-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12249/4437
dc.description.abstractEl transporte en todas las ciudades es importante porque funciona para el uso personal, también para beneficio de las empresas ya que se están enviando ventas, se han tomado como servicios para poder satisfacer las necesidades de los clientes. Siendo una alternativa para generar empleos y poder reactivar la económica; existen compañías conocidas internacionalmente que han tenido un crecimiento estos últimos años beneficiando a muchas personas. En México, se espera que la facturación en pedidos de comida online supere este año los 2.000 millones de dólares, mientras que en Argentina esta cifra alcanzaría unos 891 millones” De acuerdo con Statista Digital Market Outlook (2020), México tiene el segundo lugar en ingresos en pedidos online en comida rápida con $2,164.00 millones de dólares, impulsando a empresas para adquirir y mejorar su servicio a domicilio. Este tipo de empresas deben prestar un servicio eficiente para ello requieren rapidez en la entrega, implementar equipos que garanticen la inocuidad en los productos, tener un buen servicio al cliente a la hora de entregar los productos, adquirir la higiene necesaria en la trasportación de alimentos frescos y calientes; la opción de pagar en efectivo o con tarjeta dando un buen servicio se logrará la fidelidad de los clientes.
dc.description.provenanceSubmitted by Montserrat Lanz Paz (1823450@uqroo.mx) on 2023-10-26T16:50:58Z No. of bitstreams: 1 DOC-20231023-WA0014. SELLADO.pdf: 2317115 bytes, checksum: a6081af25cb12136d20cff1136bb5a70 (MD5)
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Yeni Martin Cahum (yenimartin@uqroo.edu.mx) on 2024-12-05T16:01:37Z (GMT) No. of bitstreams: 1 DOC-20231023-WA0014. SELLADO.pdf: 2317115 bytes, checksum: a6081af25cb12136d20cff1136bb5a70 (MD5)
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2024-12-05T16:01:37Z (GMT). No. of bitstreams: 1 DOC-20231023-WA0014. SELLADO.pdf: 2317115 bytes, checksum: a6081af25cb12136d20cff1136bb5a70 (MD5) Previous issue date: 2023-10-26
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de Quintana Roo
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectPlanificación empresarial
dc.subjectNuevas empresas
dc.subjectPlanificación estratégica
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
dc.titlePropuesta de un modelo de negocio orientado a la transportación de productos en la ciudad de Chetumal, Quintana Roo.
dc.typeTesis de licenciatura
dc.type.conacytbachelorThesis
dc.rights.accesopenAccess
dc.identificator5||53||5311
dc.audiencegeneralPublic
dc.divisionCampus Chetumal Bahía
dc.division.subDivisión de Administración Turística y Mercadotecnía
dc.division.programaSistemas Comerciales


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0